Autores: Herta Stutz - Júlia Marina Cadore - David Chacón Alvarez
As práticas e experiências sobre produção de cogumelo Hiratake (Pleurotus ostreatus) estão descritos com uma linguagem acessível para alunos, professores e produtores rurais, tendo como objetivo disponibilizar o conhecimento adquirido ao longo de três anos de projeto interdisciplinar desenvolvido no interior do Paraná, Brasil.
Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-1658-7
DOI: 10.24824/978854441658.7
Ano de edição: 2017
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 124
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
HERTA STUTZ
Graduada em Licenciatura em Ciências Biológicas (UFPR - 1988), com mestrado em Tecnologia de Alimentos (UFPR- 2000) e doutorado em Processos Biotecnológicos (UFPR- 2006). Desde 2000 atua como Professora da Universidade Estadual do Centro-Oeste- UNICENTRO, no curso de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área fermentação/ cultivo com cogumelos para seu cultivo e verificação de suas atividades biológicas.
DAVID CHACON ALVAREZ
Engenheiro Químico pelo Instituto Superior Julio Antonio Mella - Universidad de Oriente - Cuba (1992) e Mestre em Engenharia de Alimentos (UNICAMP – Brasil- 2001). Tem experiência com biotecnologia das fermentações, produção de cogumelos comestíveis e medicinais, produtos cárneos e derivados, laticínios. Atua como professor no Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO desde 2002