Autores: Silvia Luciana Altrão Donegá Kotaka - Marilize Busato de Oliveira Tamanini
Como comer é um ato para a vida toda, nada melhor do que aprender a lidar com a alimentação e com o corpo de forma a alcançar uma boa relação consigo mesmo e com a nossa autoestima. Durante a leitura deste livro, as pessoas aprendem a se organizar, a traçar objetivos e a seguir uma alimentação saudável com muito prazer.
Este livro trata de um novo conceito sobre comportamento alimentar e emocional. Não se apresenta um livro de dieta ou de psicologia, mas a soma de prática clínica eficiente e de estudos sobre escolhas e comportamentos emocionais e alimentares.
A obra foi escrita por duas profissionais parceiras que traz no título o nome de seus respectivos sites www.comportamentomagro.com.br e www.saudeeprazer.com.br; unidas pelo desejo de passar adiante informações a respeito da obesidade e da perda de peso.
As autoras também escreveram o livro “Estômago Magro versus Pensamento Gordo”, para pacientes que optam pela cirurgia bariátrica, com orientações emocionais e nutricionais acerca dos cuidados pré e pós-operatórios. Este livro traz informações detalhadas sobre todos os aspectos emocionais relacionados ao processo de ganho e perda de peso, assim como sobre a nutrição que nesse processo, com opções alimentares, pode ser leve e proveitosa.
As compras estarão indisponíveis devido às férias coletivas no período de 23/12/2024 a 05/01/2025.
Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-0446-1
DOI: 10.24824/978854440446.1
Ano de edição: 2018
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 184
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:2
MARILIZE TAMANINI
Atua como nutricionista desde 2000. É especialista em Gestão e Negócios de Alimentação e Nutrição. Possui experiência em nutrição clínica, educação infantil, programas de bem-estar, treinamentos, cursos e palestras da área. Profissional dinâmica e de grande carisma, encanta os clientes com seu trabalho dedicado à orientação para a melhoria dos hábitos alimentares.
Vivencia na prática de consultório que alimentos são mais que calorias. Entende que se nutrir inclui sentimentos, comportamento e atitude. Na hora certa, a mudança pode brotar, desde que alterações graduais e contínuas aconte-çam. E tudo isso, de forma prazerosa e sem proibições.
SILVIA LUCIANA ALTRÃO DONEGÁ KOTAKA
Psicóloga Clínica, há 21 anos vem atendendo pacientes com ferramentas que levam à compreensão e mudanças de comportamento.
Especialista em Obesidade e Transtornos Alimentares, Analista Comportamental, Especialista em Self Coaching pelo Instituto Brasileiro de Coaching, Hipnoterapeuta Cognitiva e Ericksoniana.
Blogueira do Portal Estadão e Portal Bem Paraná.
É associada à Abeso – Associação Brasileira para Estudos da Obesidade e Síndrome Metabólica.
Colaboradora de vários veículos de comunicação, vem expandindo o seu trabalho e auxiliando nas mudanças e conquistas de milhares de pacientes, para que aprendam a se amarem e fazerem as pazes com os seus corpos.