Autores: Luciana Maria Scarton
As cadeias curtas tornaram-se formas alternativas de produção, comercialização e consumo de alimentos e estudá-las no contexto da cocriação de valor é inovador. Considerando os elementos do DART, esta obra buscou compreender se existe cocriação de valor em diferentes tipos de cadeias curtas de abastecimento alimentar e quais os fatores mais importantes para que ela ocorra.
Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-2158-1
DOI: 10.24824/978854442158.1
Ano de edição: 2018
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 216
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1
LUCIANA MARIA SCARTON
Possui graduação em Comunicação Social – habilitação em Publicidade e Propaganda pela Faculdade Cambury de Goiânia e Especialização em Marketing pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ. Mestre e Doutora em Agronegócios pelo Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios – CEPAN/UFRGS. Trabalhou como Executiva de Contas e Marketing na RBS TV Cruz Alta e Santa Rosa, assim como trabalhou na área de Mídia na TV Anhanguera de Goiânia. Docente na área de Administração Mercadológica, atuou como pesquisadora no Projeto de Cooperação Técnica entre PGDR-UFRGS/Ipea na Análise Multidimensional dos dados do Censo Agropecuário 2006 e trabalhou na Secretaria de Agricultura, Pecuária e Agronegócio do RS com Coordenação de Projetos, Eventos e Gestão da Informação das Câmaras Setoriais e Temáticas.