Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-2575-6
DOI: 10.24824/978854442575.6
Ano de edição: 2018
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 404
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1
SEIDEL FERREIRA DOS SANTOS
Engenheiro Agrônomo. Professor Assistente do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará. Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal/PPGBIONORTE.
FLÁVIA CRISTINA ARAÚJO LUCAS
Bacharel em Ciências Biológicas. Professora Adjunta do Departamento de Ciências Naturais da Universidade do Estado do Pará. Mestre em Biologia Vegetal Tropical pela Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA). Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA). Pós-doutorado na Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra, Portugal.
MANOEL RIBEIRO DE MORAES JUNIOR
Bacharel em Filosofia e Teologia. Professor Adjunto do Departamento de Filosofia e Ciências Sociais da Universidade do Estado do Pará. Mestre em Filosofia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Doutor em Ciências da Religião pela Universidade Metodista de São Paulo – UMESP. Pós-doutorado no Centre d'études en sciences sociales du religieux (CNRS - EHESS), CÉSOR CNRS EHESS, França.
ALBERDAN SILVA SANTOS
Engenheiro Químico. Professor Associado das Faculdades de Química e Biotecnologia da UFPA. Mestre em Química e Biotecnologia pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Doutor em Bioquímica (Biotransformações com ênfase em oxidações microbiológicas) pelo Instituto de Química da UFRJ. Pós-doutorado no Departamento de Biotecnologia do Instituto de Agroquímica e Tecnologia de Alimentos-IATA de Valencia/ Espanha. Coordenador Geral dos Laboratórios de Investigação Sistemática em Biotecnologia e Biodiversidade Molecular, Universidade Federal do Pará.