Capa do livro: NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Autores: Ana Flávia de Oliveira - Janesca Alban Roman (Orgs.)

livro digital
de R$ 0,00 por

Disponibilidade: 2 Dia(s)
+ Prazo de Frete

 
Indique para um amigo
Insira seu CEP para calcular o frete:

Sinopse

Esta obra apresenta informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos. Por meio de uma linguagem simples, o livro aborda conceitos básicos de nutrição, tecendo a inter-relação “alimento-nutriente-organismo”, rotulagem nutricional de alimentos e alimentação nos ciclos da vida.

Detalhes do produto

Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-2903-7
DOI: 10.24824/978854442903.7
Ano de edição: 2018
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 208
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:2

Sumário

NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Autores

ALOÍSIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA
Tecnólogo em Alimentos. Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - UEM. Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul.

ANA FLÁVIA DE OLIVEIRA
Nutricionista. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Londrina.

DANIELA MIOTTO BERNARDI
Nutricionista. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. Professora do Centro Universitário da Fundação Assis Gurgacz.

DÉBORA REGINA HENDGES POLETTO PAPPEN
Nutricionista. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada – URI. Professora do Centro Universitário da Fundação Assis Gurgacz.

FERNANDA COBAYASHI
Nutricionista. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP. Pesquisadora colaboradora do Departamento de Nutrição, Faculdade de Saúde Pública - Universidade de São Paulo.

HELOISA GABRIEL FALCÃO
Tecnóloga em Alimentos. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR.

HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS
Tecnóloga em Alimentos. Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM.

JANESCA ALBAN ROMAN
Tecnóloga em Alimentos. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Toledo.

JULIANY PIAZZON GOMES
Nutricionista. Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina – UEL. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Londrina.

MARIAH BENINE DA SILVA RAMOS
Nutricionista. Tecnóloga em Alimentos. Mestre em Ciência dos Alimentos pelo Universidade Estadual de Londrina - UEL.

NEUSA FÁTIMA SEIBEL
Engenheira de Alimentos. Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina – UEL. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Londrina.

ROSANGELA APARECIDA AUGUSTO GINOTTI PIRES
Nutricionista. Doutorado em Nutrição Humana Aplicada- PRONUT pela Universidade de São Paulo  - FCF/FEA/FSP.

ROSANGELA DA SILVA
Nutricionista. Doutora em Pediatria e Ciências Aplicadas à Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP. Docente da Universidade Federal de Alfenas.

THANISE PITELLI DE NIGRO
Nutricionista. Tecnóloga em Alimentos. Mestre em Ciência dos Alimentos da Universidade Estadual de Londrina - UEL. Professora do Centro Universitário Filadélfia.