Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-3363-8
DOI: 10.24824/978854443363.8
Ano de edição: 2019
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 280
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1
RONALDO GONÇALVES DE OLIVEIRA
Doutor pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde e pesquisador do Núcleo de Estudos sobre Alimentação e Cultura (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Investigador do CEIS20, da Universidade de Coimbra, Portugal. Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Nacional de Educação de Surdos.
FRANCISCO ROMÃO FERREIRA
Doutor em Ciências pela Escola Nacional de Saúde Pública com pós-doutorado em Ensino de Biociências na Saúde pelo Instituto Oswaldo Cruz, Professor Adjunto e Pesquisador no Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde e Líder do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.
SHIRLEY DONIZETE PRADO
Doutora em Saúde Coletiva pelo Instituto de Medicina Social da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Professora Titular no Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde, Pesquisadora Líder do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e Coordenadora da Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade (REDE NAUS).