Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-3593-9
DOI: 10.24824/978854443593.9
Ano de edição: 2019
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 114
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
ANA ELIZA PORT LOURENÇO
Nutricionista, mestre e doutora em Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca – ENSP/FIOCRUZ. Atualmente é professora da Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, no Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira. Atua na área de Nutrição em Saúde Coletiva, com interesse especialmente nos determinantes ambientais e socioculturais do estado nutricional e de saúde das populações.
FRANCISCO ROMÃO FERREIRA
Sociólogo, com mestrado em História da Arte pela EBA/UFRJ, doutorado em Ciências pela ENSP/FIOCRUZ e Pós-Doutorado no Ensino de Ciências pelo Instituto Oswaldo Cruz – IOC/FIOCRUZ. Atualmente é professor da Universidade do Estado do Rio de Janeiro – UERJ e pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde (Instituto de Nutrição – UERJ), do Programa de Pós-Graduação em Comunicação (Faculdade de Comunicação – UERJ) e do Programa de Pós-Graduação no Ensino de Biociências em Saúde (IOC/FIOCRUZ).
LARISSA ESCARCE BENTO WOLLZ
Psicóloga, mestre em Psicanálise e doutora em Ciências da Saúde pela UERJ. Atualmente é professora da UFRJ – Campus Macaé, professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Ciência, Arte e Cultura na Saúde – IOC/FIOCRUZ, psicanalista e membro associado da Escola de Psicanálise Corpo Freudiano – Núcleo Macaé. Atua nas áreas de Psicologia Aplicada à Saúde, Psicanálise e Saúde Mental.
LUANA SILVA MONTEIRO
Nutricionista, mestre em Nutrição Humana pela UFRJ e doutora em Ciências Nutricionais pela UFRJ. Atualmente é professora da UFRJ, no Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira. Trabalha principalmente com Epidemiologia Nutricional, com ênfase em adolescentes, avaliação nutricional de populações e comportamentos de risco.
MARIA ELISABETE CARDOSO GOEDERT
Cirurgiã dentista, especialista e mestre em odontopediatria pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC, e especialista em ortodontia pela Universidade Cruzeiro do Sul. Atualmente trabalha com atendimento clínico em consultório em Blumenau, SC, com foco em promoção da saúde de crianças e adolescentes.
NAIARA SPERANDIO
Nutricionista, mestre e doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa – UFV. Atualmente é professora da UFRJ, no Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira. Atua principalmente nas áreas de Políticas Públicas de Saúde e Nutrição, Segurança Alimentar e Nutricional, e Avaliação Nutricional de populações.
PRISCILA VIEIRA PONTES
Nutricionista, doutora em Ciência de Alimentos pela UFRJ. Atualmente é professora da UFRJ, no Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira. Atua principalmente nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Promoção da Alimentação Saudável.