Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-3695-0
DOI: 10.24824/978854443695.0
Ano de edição: 2019
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 122
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
ARTHUR PEREIRA DUTTON BITTENCOURT
Estudante do Curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com experiência prévia na confecção de eventos gastronômicos. Grande interesse em atuar na gestão e nos entendimentos históricos nos quais a gastronomia se abarca.
BRENO DE PAULA ANDRADE CRUZ
Professor Adjunto IV no Bacharelado em Gastronomia da UFRJ. Doutor em Administração (EAESP-FGV), Mestre em Administração Pública (EBAPE-FGV) e Administrador pela UFLA. É líder do grupo de pesquisa Consumo e Redes Sociais Virtuais no CNPq e um dos coordenadores do projeto de extensão TransGarçonne. Possui dois livros e mais de cem artigos publicados em eventos e revistas nacionais e internacionais. Seus interesses de pesquisa são: Responsabilidade Social Corporativa, Boicote do Consumidor, Gastronomia e Planejamento Estratégico.
EMILLI RAFAELY FIGUEIRA DA SILVA DE SOUZA
Estudante do Curso de Bacharelado em Gastronomia na Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com experiência prévia em eventos gastronômicos desde 2015. Grande interesse na cozinha quente e na gestão de empreendimentos gastronômicos.
JEFFERSON NUNES GOMES FILHO
Estudante do curso de Bacharelado em Gastronomia, na Universidade federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com experiência, em grande parte acadêmica e familiar. Pretendente a adentrar no conhecimento da culinária brasileira em específico na sua confeitaria e a hospitalidade, para fins acadêmicos.
RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO
Professor de Café, Bares e Bebidas na Graduação em Gastronomia da UFRJ no INJC. É doutor em Ciências e Saúde (UFRJ), Mestre em Educação (Unirio) e Bacharel em Turismo pela Faculdade de Turismo do Centro Educacional São José. Como atividade de extensão na UFRJ, idealizou o projeto TransGarçonne, que capacita pessoas transgêneres para o mercado de trabalho em cafés e bebidas na área de Gastronomia.
ROCHELLY RANGEL
Cabelereira, assistente de cabelereira e maquiadora com passagem pelas cidades de São Paulo (SP) e Rio de Janeiro (RJ). Trabalhou como artista do show business da noite paulistana e tem formação técnica em Gestão Empresarial no Ensino Médio.
SAMARA GRIGÓRIO POLICARPO
Estudante do curso de Bacharelado em Gastronomia, na Universidade federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com experiência na área da confeitaria, como também em alimentos e bebidas dentro da hotelaria. Pretendente a adentrar no conhecimento da culinária do Mediterrâneo e na produção de eventos.
STEPHANIE AMANCIO DE AGUIAR
Estudante do Curso de Bacharelado em Gastronomia na Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com experiência na produção de cervejas com título de Cervejeira pelo Núcleo de Cervejas da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Pretendente a adentrar a área de gestão e gastronomia hospitalar.
VIVIANE ANTUNES MELLO
Estudante do Curso de Bacharelado em Gastronomia, na Universidade federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com experiência majoritariamente acadêmica em participações de oficinas gastronômicas. Pretendente a adentrar no conhecimento da gastronomia francesa para dominar as técnicas de base e preparações clássicas, aprofundamento na Gastronomia Brasileira e pretensão na carreira acadêmica.