Autores: Claudiane Monsores de Sá Cavalcante - Francisco Romão Ferreira - Cristiane Marques Seixas - Maria Claudia da Veiga Soares de Carvalho - Shirley Donizete Prado
Os textos que compõem este livro foram desenvolvidos no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR). Há mais de dez anos os pesquisadores do NECTAR vêm se dedicando a estudos acerca dos sentidos e significados atribuídos à comida na cultura contemporânea e tais estudos nos ajudam a pensarmos a importância do cinema como linguagem fundamental para pensarmos as comensalidades como lugares de reflexão sobre a existência humana. O presente livro propõe iniciarmos uma reflexão sobre os diferentes processos de envelhecimento na nossa sociedade, de modo a compreender significados, subjetividades e representações da expressão da comida no universo de idosos.
Disponibilidade: 5 Dia(s)
Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-5868-358-2
ISBN DIGITAL:978-65-5868-383-4
DOI: 10.24824/978655868358.2
Ano de edição: 2020
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 120
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1