Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-5868-824-2
DOI: 10.24824/978655868824.2
Ano de edição: 2020
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 64
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
CLEMILSON ANTÔNIO DA SILVA
Professor Adjunto do Curso de Graduação em Nutrição (Universidade Federal do Tocantins). Doutor em Biodiversidade e Biotecnologia (Universidade Federal do Tocantins - 2019); Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal da Paraíba - 2003); Graduado em Nutrição (Universidade Federal da Paraíba - 2000).
ELOISE SCHOTT
Possui Doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2019). Mestrado em Saúde e Meio Ambiente pela Universidade da Região de Joinville (2012). Graduação em Nutrição pelo Instituto Superior e Centro Educacional Luterano Bom Jesus IELUSC (2008). Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Tocantins. Coordena o Grupo de Estudos e Pesquisas em Segurança Alimentar e Nutricional (GEPSAN); integra o Grupo de Pesquisa em Nutrição, Alimentação e Saúde Coletiva (GPNASC).
GRAZIELA RAMIREZ DE FIGUEIREDO
Nutricionista, graduada pela Universidade Federal do Tocantins - UFT (2018). Especialista em Saúde da Família e Comunidade na modalidade Residência em Saúde (2020) pela Fundação Escola de Saúde Pública de Palmas (FESP). Pós-graduanda em Comportamento e Transtornos Alimentares. Membro da Equipe Coordenadora Local e Facilitadora do Grupo de Apoio Terapêutico ao Tabagista (GATT) no Território de Saúde Xerente (2018-2019).
KELLEN CRISTINE SILVA
Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade de Viçosa com período sanduíche na Universidade de Oxford, Mestre em Ciências da Saúde na área de concentração em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal de Minas Gerais (2011), especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2010) e graduada em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2008). Atualmente é docente do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Tocantins (UFT) Campus Palmas.
MARCIA VALERIA RIBEIRO DE QUEIROZ SANTANA
Graduação em Odontologia pela Faculdade de Odontologia João Prudente (1983/1986) - Associação Educativa Evangélica de Anápolis – GO. Pós-graduada em: Saúde Pública (UNAERP/SP/1998); Especialização em Administração e Planejamento do Ensino Superior (Ceulp/Ulbra/Palmas/TO/2002. Pós-graduação em Gestão e Auditoria na Adm. Pública (FALBE/Palmas/TO/2005). Curso de Especialização em Gestão Pedagógica das ETSUS/CEGEPE (UFMG/2012-2013). Especializanda em Gestão de Políticas de Saúde Informadas por Evidências (2019 - em andamento). Mestre em Saúde com ênfase em Gestão de Tecnologia e Inovação em Saúde pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio Libanês em São Paulo - SP (2013-2015). Membro da Comunidade/Rede de Educação Interprofissional das Américas (2018 até atual).
SÔNIA LOPES PINTO
Professora Adjunta II do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Tocantins, Campus de Palmas. Doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2019), Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2010), Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2007) e Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2005).
TEREZINHA DE JESUS PINHEIRO FRANCO DE SENA
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (1993). Atualmente é nutricionista - Secretaria de Estado da Saúde do Tocantins. Especialização, pós graduação Lato Sensu em Saúde Pública, com ênfase em Saúde Coletiva e da Família (2008) pela Faculdade Albert Einstein.