Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-1236-7
ISBN DIGITAL:978-65-251-1237-4
DOI: 10.24824/978652511236.7
Ano de edição: 2021
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 158
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1
JÚLIO CESAR AGOSTINHO FREIRE
Estudante de Fisioterapia na Universidade de Pernambuco Campus Petrolina. Atualmente é integrante do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde/Interprofissionalidade).
JOANIS SILVA TRINDADE
Graduanda em Enfermagem pela Universidade de Pernambuco - UPE Campus Petrolina. Membro do Projeto de Pesquisa de Economia Política da Saúde da Universidade Federal de Pernambuco e do Grupo de Pesquisa em Saúde Coletiva da Universidade de Pernambuco Campus Petrolina (GPESC/UPE), ambos certificados pelo CNPq. Atualmente discente participante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde - PET-Saúde - da UPE e do Projeto de Extensão Cuidar-se. Membro da Liga Acadêmica de Atenção à Saúde Coletiva na Enfermagem (LAASCENF). Monitora do Projeto de Extensão Faculdade Terceira Idade (FATI).
PAULO CESAR TANURI BENTO JUNIOR
Estudante de Nutrição na Universidade de Pernambuco Campus Petrolina. Atuou como monitor nas disciplinas Avaliação do Estado Nutricional, Higiene e Microbiologia dos Alimentos e Nutrição Normal e Dietética II. Atualmente é integrante do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde/Interprofissionalidade). Também desenvolve projeto de pesquisa na área de Saúde Pública.
RAFAELA MORAIS DA SILVA
Estudante de Nutrição (UPE) atuou como monitora das disciplinas de Anatomia Humana, Microbiologia Básica e Parasitologia, assim como da Faculdade Aberta para a Terceira Idade, com vivência em metodologias alternativas de Anatomia. Integrante do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde.
ALESSANDRA GONÇALVES
Nutricionista pela Universidade de Pernambuco (2014). Pós-graduada em Gestão de Alimentos. Especialização em Emagrecimento e Obesidade. Nutricionista do Nasf - Secretaria Municipal de Saúde de Petrolina (Desde 2015). Preceptora de estágio Curricular em Nutrição de Saúde Pública. Preceptora do PET-Saúde GRADUASUS e Interprofissionalidade (Ministério da Saúde, UPE e Prefeitura de Petrolina).
IRIS GLEICIANE DE SOUZA
Graduada em Enfermagem pela Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF) (2011), Especialista em Obstetrícia (2012), Residente em Saúde da Família (2016). Foi Enfermeira Assistencial em uma Unidade de Saúde da Família e em um Hospital Geral (2011-2014). Atualmente é preceptora do PET-Saúde Interprofissionalidade pela UPE/SMS de Petrolina-PE; Diretora de Planejamento em Saúde na SMS de Petrolina-PE; Coordenadora do Curso de Enfermagem e Professora na SOBERANA Faculdade de Saúde de Petrolina.
AUXILIADORA RENÊ DE MELO AMARAL
Possui graduação em Fisioterapia pela Universidade Federal de Pernambuco (1999). Atualmente é membro da Associação Brasileira de Ensino em Fisioterapia (ABENFISIO), coordenadora dos laboratórios de fisioterapia da Universidade de Pernambuco, presidente do Núcleo Docente Estruturante (NDE) da Universidade de Pernambuco, grupo de pesquisa da Universidade de Pernambuco, docente da Universidade de Pernambuco e supervisão de estágio da Universidade de Pernambuco. Tem experiência na área de Fisioterapia e Terapia Ocupacional, com ênfase em Fisioterapia e Terapia Ocupacional, atuando principalmente nos seguintes temas: fisioterapia, qualidade de vida, fisioterapeutas, saúde do trabalhador e mastectomia.
DIEGO FELIPE DOS SANTOS SILVA
Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), mestre em nutrição também pela UFPE. Doutor em Educação em Ciências pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Atualmente é professor Adjunto da Universidade de Pernambuco (UPE). Tutor do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde) Interprofissionalidade.
IRACEMA HERMES PIRES DE MÉLO MONTENEGRO
Fonoaudióloga (UFPE), Mestre em Patologia - Morfologia Aplicada (UFPE) e Doutora em Nutrição (UFPE). Professora Adjunta da Universidade de Pernambuco Campus Petrolina, professora formadora no Curso de Pedagogia EAD, tutora do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde) Interprofissionalidade, e colaboradora no Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde (UFRGS).