Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-2206-9
ISBN DIGITAL:978-65-251-2207-6
DOI: 10.24824/978652512206.9
Ano de edição: 2022
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 148
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
TICIANE DE OLIVEIRA ALBUQUERQUE
Graduação em Nutrição (UFPE). Pós-Graduanda em Saúde da Família e Comunidade (ESP-CE). Mestre em Saúde Coletiva (UECE). Professora do Centro Universitário Inta Itapipoca (UNINTA). Membro do grupo de Pesquisa em Nutrição e Doenças Crônico-Degenerativas (NUTRINDO/UECE). Membro da Rede Brasileira de Letramento em Saúde (REBRALS). Atua principalmente em Doenças Crônicas Não Transmissíveis e Letramento Alimentar.
HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO
Graduada em Nutrição. Especialista em Administração Hospitalar, Educação à Distância e Literacia em Saúde. Mestre em Educação, Doutora em Farmacologia. Professora Emérita da Universidade Estadual do Ceará (UECE), sendo membro do corpo docente do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (Mestrado e Doutorado) e do Mestrado Profissional em Gestão em Saúde. Membro da Rede Brasileira de Letramento em Saúde (REBRALS) e da International Health Literacy Association (IHLA).
VALTER CORDEIRO BARBOSA FILHO
Licenciado (UFC), Mestre (UFPR) e Doutor (UFSC) em Educação Física. Especialista em Saúde Pública (UNOPAR). Professor efetivo do Instituto Federal do Ceará e professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, da Universidade Estadual do Ceará (PPSAC/UECE). Líder do Grupo de Pesquisa Interdisciplinar em Atividade Física, Saúde e Escola (GRAFES-IFCE-UECE). Atua como professor na Educação Básica, Técnica, Superior em Pós-Graduação. Pesquisa sobre Epidemiologia da Atividade Física, Estilo de Vida, Promoção da Saúde, Saúde do Jovem e Saúde na Escola.
CLAUDIA MACHADO COELHO SOUZA DE VASCONCELOS
Graduada em Nutrição (2004), Mestre em Saúde Pública (2007) e Doutora em Saúde Coletiva (2016) pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Professora Adjunta do Curso de Nutrição e Professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNS), ambos da UECE.