Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-2201-4
DOI: 10.24824/978652512201.4
Ano de edição: 2022
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 298
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
LARISSA HADDAD SOUZA VIEIRA
Doutora em Administração Pública e Governo pela FGV/EAESP. Diretora de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão e Coordenadora da Incubadora no Instituto Federal do Espírito Santo campus Itapina. Experiência em projetos em Administração Pública, Indicações Geográficas, Design Thinking, Políticas Públicas, Avaliação de Programas Sociais, Arranjos Produtivos Locais, Desenvolvimento Regional, Incubadoras de Empresas e outros.
MAJORIE MARA MALACARNE
Atualmente é professora efetiva do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico, do Instituto Federal do Espirito Santo (campus Itapina), lecionando o componente curricular Química para o ensino técnico integrado ao ensino médio e ensino superior nos cursos de Agronomia e Licenciatura em Ciências Agrárias (Química Orgânica, Química Geral e Química Analítica). Mestrado e graduação (licenciatura e bacharelado) em Química pela Universidade Federal do Espírito Santo
EDUARDO VARNIER
Administrador e Mestre em Educação Agrícola pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Técnico administrativo no Instituto Federal do Espírito Santo campus Itapina, lotado na Diretora de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão. Experiência em projetos em Agricultura e ciências agrárias, Administração Pública, Desenvolvimento Regional, Incubadoras de Empresas.
RAPHAEL MAGALHÃES GOMES MOREIRA
Engenheiro Agrícola e Ambiental e D.Sc. na área de projeto de máquinas pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é docente do Ifes campus Itapina na cidade de Colatina/ES, lecionando nas áreas de engenharia rural, meio ambiente e instrumentação ao ensino
EDUARDO REZENDE GALVÃO
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1991), mestrado em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1993) e doutorado em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1999). Atualmente é dedicação exclusiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: resíduo de celulose, cultura do milho e adubação.