Autores: THADIA TURON COSTA DA SILVA
O livro “Biodiversidade na promoção da alimentação saudável” traz resultados de projetos de pesquisa e extensão universitária sobre alimentação e biodiversidade, com protagonismo para as hortifrutícolas não convencionais. As organizadoras e os autores são docentes e alunos de graduação e pós-graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC), da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), e da Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). O livro tem como propósito divulgar resultados das dissertações, teses e trabalhos de conclusão de curso dos alunos do grupo de pesquisa, e fazer o relato de experiências de atividades de educação alimentar e nutricional realizadas. Os projetos relacionados na obra foram financiados pela Pró-Reitoria de Extensão da UFRJ – PR-5 e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq. A obra é direcionada a todos aqueles que atuam nas áreas de nutrição, alimentação e educação e sentem-se responsáveis por apoiar um sistema alimentar sustentável.
Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-3985-2
ISBN DIGITAL:978-65-251-3986-9
DOI: 10.24824/978652513985.2
Ano de edição: 2023
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 206
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1