Capa do livro: RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII

RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII

Autores: JULIO VICENTE LOMBARDI - HELCIO LUIS DE ALMEIDA MARQUES

O livro apresenta a tecnologia de produção do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii, focado no processo de engorda em cativeiro. Aborda temas como infraestrutura básica, aspectos biológicos, manejo dos organismos em cada etapa da criação, detalhes comerciais, entre outros.

As compras estarão indisponíveis devido às férias coletivas no período de 23/12/2024 a 05/01/2025.

Disponibilidade: 5 Dia(s)
+ Prazo de Frete
Consultar frete e prazo de entrega:

Desconto no frete*!

Nas Compras de:

3 livros - 50% de desconto

5 livros - frete gratuito

* O desconto será aplicado no envio da modalidade Impresso Normal
(Sem rastreio e sem aviso de entrega)

Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-4570-9
ISBN DIGITAL:978-65-251-4567-9
DOI: 10.24824/978652514570.9
Ano de edição: 2023
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 84
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1

RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII
JULIO VICENTE LOMBARDI
Formado em Ciências Biológicas pela Universidade de Guarulhos – SP e Doutor em Zoologia pela UNESP – Rio Claro, SP. Foi Pesquisador Científico VI do Instituto de Pesca – SP e docente do curso de Pós-Graduação em Aquicultura/CAPES. Exerceu cargos de Diretor do Laboratório de Limnologia, Assessor de Diretoria e Diretor do NIT – Núcleo de Inovação Tecnológica. Mais de 50 artigos científicos publicados em periódicos nacionais e internacionais, cinco capítulos de livros e mais de cem apresentações de trabalhos em eventos científicos e tecnológicos. Foi Membro da WAS – World Aquaculture Society. Destaques de atuação nas áreas de Carcinicultura e Ecotoxicologia Aquática.

HELCIO LUIS DE ALMEIDA MARQUES
Engenheiro agrônomo (ESALQ – USP), Mestre e Doutor em Ecologia (UNICAMP). Atualmente é Pesquisador Científico do Instituto de Pesca (IP – SAA – SP) e membro da Sociedade Mundial de Aquicultura (WAS). No IP, exerceu os cargos de Coordenador do Programa de Pós-Graduação, Diretor do Centro de Pesquisas em Aquicultura e Vice-Diretor Geral. Especializou-se em Ciência da Produção em Aquicultura, tendo publicado mais de 50 artigos científicos em periódicos nacionais e internacionais e apresentado trabalhos em mais de 100 eventos científicos nacionais e internacionais.