Autores: Nei Peixoto - Mariana Pina da Silva Berti
As compras estarão indisponíveis devido às férias coletivas no período de 23/12/2024 a 05/01/2025.
Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-4612-6
ISBN DIGITAL:978-65-251-4613-3
DOI: 10.24824/978652514612.6
Ano de edição: 2023
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 234
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1
ALEX OLIVEIRA CAMPOS
Graduando em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri.
ANA CLAUDIA SÁTIRO DE ARAUJO
Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), mestre em Engenharia de Sistemas Agrícolas pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP). Atualmente é professora na Universidade Estadual de Goiás (UEG) –Unidade Universitária de Ipameri.
ANE GABRIELE VAZ SOUZA
Possui graduação em Agronomia (2018) e mestrado em Produção Vegetal (2021) pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri, GO. Doutoranda em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP.
CLAUDIENE CRISTINA DA SILVA
Graduanda em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri.
CLEITON GREDSON SABIN BENETT
Possui graduação em Agronomia pela Universidade do Estado de Mato Grosso (2005), mestrado em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007) e doutorado em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011).
CHRISTIAN LUÍS FERREIRA BERTI
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006). Mestrado em Agronomia na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Doutorado em Agronomia na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013).
DANIELA DA COSTA VAZ
Tecnóloga em Irrigação e Drenagem pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí (2009). Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás (UEG)- Unidade Universitária de Ipameri (2013) e mestrado em Produção Vegetal pela UEG, Unidade Universitária de Ipameri (2014).
DÉBORA DE SOUZA MIRANDA
Possui graduação em Agronomia pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano Campus Urutaí (2021) e mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri (2023).
GABRIELA APARECIDA BESERRA
Graduanda em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri.
JANAÍNA BORGES DE AZEVEDO FRANÇA
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri (2005), mestrado em Engenharia Agrícola na área de Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental, na Universidade Estadual de Goiás – Câmpus Henrique Santillo (2011) e doutorado em Ciências Agrárias – Agronomia – Instituto Federal Goiano – Campus Rio Verde (2014).
JEFFERSON ANTHONY GABRIEL DE OLIVEIRA
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008), mestrado (2011) e doutorado (2016) em Sistemas de Produção pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
JÉSSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE
Possui graduação em Agronomia pelo Instituto Federal Goiano (2014) e mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual de Goiás (2020). É bolsista de doutorado da Universidade Federal de Goiás.
KATIANE SANTIAGO SILVA BENETT
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2002), Mestrado em Agronomia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005), Doutorado em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista – Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira (2008) e Pós-Doutorado pela Universidade Federal de Goiás (2014).
LAYANARA OLIVEIRA FARIA
Possui graduação em Agronomia e mestrado em Produção Vegetal (2020) pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri, GO.
LUCIANA MARIA DA SILVA
Possui graduação em Agronomia (2017) e mestrado em Produção Vegetal (2020) pela Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri, GO. Doutoranda em Ciências Agrárias pelo Instituto Federal Goiano, Campus de Rio Verde.
MARIANA PINA DA SILVA BERTI
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008), Mestrado em Agronomia – Sistemas de Produção pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), Doutorado em Agronomia – Sistemas de Produção pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012) e Pós-Doutorado em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2018).
MUZA DO CARMO VIEIRA
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás (2005), mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Goiás (2011) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (2014).
NEI PEIXOTO
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1975), mestrado em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1986) e doutorado em Agronomia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, Universidade Estadual Paulista (2001).
ROBERLI RIBEIRO GUIMARÃES
Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade Estadual de Goiás (2007). Mestre em Geografia pela Universidade Federal de Goiás (2010) e Doutor em Agronomia, com área de atuação em Produção Vegetal, pela Universidade Federal de Goiás (2017).
TATIANE DE OLIVEIRA PEREIRA E OLIVEIRA
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008) e mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2016).
TALLES EDUARDO BORGES DOS SANTOS
Possui graduação em Agronomia (2003) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), onde também concluiu Pós-Graduação, Mestrado (2005), Doutorado (2009), com período sanduíche na Universidad de La Coruña (UDC) (Espanha) e Doutorado Completo no Exterior (2017) pela Universidad de La Coruña (UDC) (Espanha).
WESTEFANN DOS SANTOS SOUSA
Possui graduação em Agronomia (2018) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA), e mestrado em Produção Vegetal (2020) pela Universidade Estadual de Goiás (UEG). Atualmente, é doutorando do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (Agricultura) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu (UNESP/FCA).