Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-4961-5
ISBN DIGITAL:978-65-251-4962-2
DOI: 10.24824/978652514961.5
Ano de edição: 2023
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 84
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
- APRESENTAÇÃO - 13
- PREFÁCIO - 19
- CAPÍTULO 1 CENÁRIO PANDÊMICO E A FORÇA DE TRABALHO NA ÁREA DA SAÚDE: implicações na saúde do trabalhador - 23
- CAPÍTULO 2 CONHECENDO A PESQUISA E CONFRONTANDO OS ACHADOS COM AS ORIENTAÇÕES DO GAPB - 29
- CAPÍTULO 3 INFORMAÇÕES DO GAPB QUE PODEM AUXILIAR NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS - 37
- CAPÍTULO 4 COMPOSIÇÃO DE REFEIÇÕES E ABASTECIMENTO DE DESPENSAS - 45
- REFERÊNCIAS - 59
- GLOSSÁRIO - 67
- ANEXOS - 73
- ANEXO A LINKS PARA FEIRAS ORGÂNICAS E AGROECOLÓGICAS - 75
- ANEXO B LINKS DE PUBLICAÇÕES CONTENDO RECEITAS - 79
- ÍNDICE REMISSIVO - 83
- SOBRE OS AUTORES - 85
Mariângela de Souza Ramos
Doutoranda em Processos Interativos de Órgãos e Sistemas – UFBA, Mestre em Gestão e Tecnologias Aplicadas a Educação, Graduada em Nutrição e membro do Grupo de Pesquisa Educação, Saúde e Tecnologias – EDUSAUT da UNEB. É especialista em Nutrição Clínica e nutricionista da Secretaria da Saúde do Estado da Bahia. Possui experiência em docência na sua área de atuação em cursos técnicos, bem como no ensino superior.
Fernando Luís de Queiroz Carvalho
Mestre e Doutor em Patologia – FIOCRUZ/ UFBA, Professor Titular-Pleno de Farmacologia, Professor do Mestrado Profissional Gestão e Tecnologias Aplicadas a Educação, Coordenador do Grupo de Pesquisa Educação, Saúde e Tecnologias da UNEB e Professor do Doutorado em Processos Interativos de Órgãos e Sistemas da UFBA. Atua na relação educação e saúde desenvolvendo e aplicando produtos inovadores nestas áreas do conhecimento.