Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-6124-2
ISBN DIGITAL:978-65-251-6125-9
DOI: 10.24824/978652516124.2
Ano de edição: 2024
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 130
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
- APRESENTAÇÃO - 11
- PREFÁCIO - 15
- SOCIEDADE DO SAUDÁVEL, POLÍTICAS PÚBLICAS E SENTIDOS DA ALIMENTAÇÃO - 19
- MIDIATIZAÇÃO, CULINÁRIA E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - 35
- CULINÁRIA MIDIÁTICA: uma via de aproximação à sociedade do saudável - 51
- INTERTEXTOS, TENDÊNCIAS DE CONSUMO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E A FIGURA DO INFLUENCIADOR DIGITAL - 63
- POLITIZAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - 91
- COMPREENDER O MUNDO SOCIAL QUE NOS CHEGA EDITADO - 103
- REFERÊNCIAS - 109
- ÍNDICE REMISSIVO - 125
MANUELA DE SÁ PEREIRA COLAÇO DIAS
Doutora em Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Participante do Laboratório Digital de Educação Alimentar e Humanidades – LADIGE – da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Professora universitária na área de Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva.
MARIA CLÁUDIA DA VEIGA SOARES CARVALHO
Doutora em Saúde Coletiva pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Professora Associada do Programa de Pós-graduação em Nutrição e Coordenadora do Laboratório Digital de Educação Alimentar e Humanidades – LADIGE – da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
DANIELA MENEZES NEIVA BARCELLOS
Doutora em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, com pós-doutorado em Nutrição pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Pesquisadora no Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação – NECTAR – da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.