ORGANIZADORA
PAOLA STEFANUTTI
Docente da área de Gastronomia do Instituto Federal do Paraná - IFPR. Doutora em Patrimônio Cultural, Formação e Território pela Università degli Studi di Roma Tor Vergata e Doutora e Mestre em Sociedade, Cultura e Fronteiras pela UNIOESTE; Graduada em Gastronomia. Líder do Grupo de Pesquisa em Gastronomia e Ciência dos Alimentos (GPGCA)/CNPq. Editora-chefe da Revista de Ciência de Alimentos e Gastronomia (RCAGT).
AUTORES
ALANA CRISTINA DE OLIVEIRA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu.
ANA LUISA MORSELLI
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, Graduada em Nutrição pela Universidade IMES - Catanduva-SP e atua na área há mais de 3 anos.
ANGELITA VILHALVA GUERREIRO BARZ
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, Técnica em Recursos Humanos e atua como cozinheira há mais de 20 anos.
CARLOS DANIEL BOGADO BENITEZ
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e empreende na área há mais de 5 anos.
CHRISTIAN LUCAS DE ANDRADE MOTA
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atualmente atua na área.
CLARA AURORA GODOY DE ISCAFRE
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e empreendedora na área de confeitaria em Presidente Franco no Paraguai há mais de 8 anos.
EDICLEI CONSORTE
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e Técnico em Edificações pelo IFPR. Atualmente trabalha na área de gastronomia.
JANAINA PEREIRA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atua na área de gastronomia há mais de 15 anos.
JANICE SALETE DE OLIVEIRA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e atua como confeiteira há mais de 10 anos.
JOAO VICTOR PECORARO DE PROENCA VIANNA
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atua na área de gastronomia há mais de 8 anos.
LARISSA ANDREGHETTI DOS SANTOS
Graduanda de Gastronomia no Instituto Federal do Paraná - Campus Foz do Iguaçu, atua na área de gastronomia há mais de 5 anos.
LILIANA RAQUEL ARANDA RIQUELME
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e atua na área de gastronomia há mais de 5 anos.
LUCAS ROSOLEN DE ALMEIDA MELLO
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), licenciado em Biologia pelo CLARETIANO, Mestre em BIOLOGIA EVOLUTIVA pela UEPG - UNICENTRO e Doutor em GENÉTICA pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).
LUCILENI SCALABRINI FRÓES
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e Graduada em Gestão Pública pelo CESUMAR.
MARCO ANTONIO NASCIMENTO
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atua na área de gastronomia há mais de 15 anos.
MARIA DO CARMO BET CONTE
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e produz e comercializa produtos panificados há mais de 30 anos.
MARLEIDE FREIMAN
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atua na área de gastronomia há mais de 10 anos.
MATHEUS PIVA
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e Técnico em Informática pelo Colégio Estadual João Manoel Mondrone.
ROSA APARECIDA FERREIRA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atua na área de alimentos há 7 anos.
ROSANA DE FATIMA DA SILVA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, Técnica em Panificação e Confeitaria pelo SENAC e atua como confeiteira há mais de 10 anos.
RUBENS GABRIEL VELAZQUEZ FONSECA
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu e Técnico em Informática pelo IFPR.
SIMONE SILVA NOGUEIRA DE OLIVEIRA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, Técnica em Administração pelo IFPR.
SOEMI DE SOUZA
Graduanda em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, Bacharel em química pela PUC-PR, atua na área de gastronomia há mais de 14 anos.
WILLIAN GABRIEL DOS SANTOS
Graduando em Gastronomia no Instituto Federal do Paraná – Campus Foz do Iguaçu, atua como cozinheiro há mais de 10 anos.